Receta: Ceviche de Salmón ahumado

Receta: Ceviche de Salmón ahumado

Magia para dos

Receta de ceviche de Salmón ahumado

  • 4 cebollines medianos, incluida las ramitas verdes
  • 300 g de Salmon ahumado
  • 100 g de camarones cocidos y pelados
  • ½ Taza de cilantro picado fino
  • ½ Taza de palta picada en cubitos
  • ½ Taza de pimentones picado fino
  • 2 cdas. de mayonesa
  • ½ Taza  de jugo de limón sutil
  • Sal, pimienta, merquen
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

 

Preparación

  1. Agregar el salmón cortado en juliana, los cebollines, el pimentón, el cilantro, incorporarle el limón, dejarlo reposar por 15 minutos.
  2. Luego agregar la palta, los camarones, el aceite, la mayonesa.
  3. Agregar sal y pimienta a gusto
  4. Puedes agregarle un poquito de merquen para la malicia.
  5. Si no lo vas a servir de inmediato dejarlo refrigerado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo.

Te aseguro que con esta receta tu pareja te lo va a agradecer.

 



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