21 diciembre 2015
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Espaguetis artesanales con alcachofas y tomates asados:
Producción y fotografía
Catalina Sánchez Montes
Ingredientes:
- 200 grs de espaguetis artesanales
- 3 alcachofas baby
- 1 taza de Tomatitos cherry
- 1 cdta de azúcar rubia
- Aceite oliva
- Vinagre balsámico
- Sal pimienta
- Albahaca
- Queso parmesano
Poner a hervir una olla con abundante agua. Cocinar la pasta 2 a 3 minutos (o según instrucciones del embase). Colar, parar la cocción con agua tibia. Reservar con un chorrito de aceite para que no se peguen.
Pelar las alcachofas, partir en 4 y blanquear.
Partir los tomatitos cherry, poner en sartén (grande) con vinagre balsámico y azúcar hasta que doren, añadir los cuartos de alcachofa, y la pasta cocida. Agregar oliva, sal y pimienta.
Poner los espaguetis en una fuente, agregar más oliva, espolvorear queso rallado, y hojitas de albahaca.
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correo: artesaniasgrisel@gmail.com