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Espaguetis artesanales con alcachofas y tomates asados

Espaguetis artesanales con alcachofas y tomates asados:

Producción y fotografía
Catalina Sánchez Montes

Ingredientes:

  • 200 grs de espaguetis artesanales
  • 3 alcachofas baby
  • 1 taza de Tomatitos cherry
  • 1 cdta de azúcar rubia
  • Aceite oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal pimienta
  • Albahaca
  • Queso parmesano

Poner a hervir una olla con abundante agua. Cocinar la pasta 2 a 3 minutos (o según instrucciones del embase). Colar, parar la cocción con agua tibia. Reservar con un chorrito de aceite para que no se peguen.

Pelar las alcachofas, partir en 4 y blanquear.
Partir los tomatitos cherry, poner en sartén (grande) con vinagre balsámico y azúcar hasta que doren, añadir los cuartos de alcachofa, y la pasta cocida. Agregar oliva, sal y pimienta.
Poner los espaguetis en una fuente,  agregar más oliva, espolvorear queso rallado, y hojitas de albahaca.

 

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Contactar al 75498506
correo: artesaniasgrisel@gmail.com

 

 

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