Producción y receta Maxi Lira
Duración: 60 minutos
Personas: 6
Ingredientes:
- 2 cdas. de Mantequilla
- 2 cebollas medianas picadas en cubos
- 2 paltas maduras en gajos
- 400 gramos de salmón Ahumado
- ½ taza de vino blanco
- 200 ml de crema fresca
- 2 gramos azafrán
- 5 gramos de eneldo fresco
- 500 gramos fetuccini caseros
- Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Calentar las dos cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego medio. Agregue la cebolla picada hasta dórarla a fuego medio-alto por unos 5 minutos agregue sal y pimienta, agregue el vino blanco, hasta que evapore el alcohol, agregue el azafrán disuelto en 50 ml de agua hervida, retírelas del fuego, agregue la crema y resérvelas.
Caliente tres litros de agua con sal una vez hervida agregue los fetuccini caseros, por solo tres minutos retire, si son industriales cocer por 9 minutos, retirar del fuego escurrir el agua y mezclar con la salsa de azafrán, entibie si fuera necesario.
Emplatar los fetuccini y decorar con el salmón, la palta, las semillas de sésamo y el eneldo fresco.
Y listo para compartir en familia o con amigos.
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Maxi












