Preloader image
 

Receta: Helado de Maqui

Receta: Helado de Maqui

 

INGREDIENTES

1/2 cucharada de glucosa, da cuerpo y textura suave al helado

Una pizca de Goma Guar (la puntita de un cuchillo), actúa como estabilizador

35 gr de maqui en polvo (lo encuentras en la Ecotienda Chilota)

1 taza de azúcar

1 Taza de leche

200 cc de crema

Poner todos los ingredientes en el vaso de la juguera, hasta que se una
bien. Llevar a máquina para hacer helado y batir la mezcla aprox 1/2 hora.
Poner en un envase con tapa y llevar al freezer a reposar al menos dos
horas.
Si no se tiene máquina para hacer helados: después de hacer la mezcla,
llevarla a un recipiente al congelador y cada cierto tiempo revolver para
que no se hagan escarchas y quede cremoso.

 

Los productos de esta receta los podrás encontrar en

barracampo

DSC_0809. (Medium) DSC_0846 (Medium)