Florentinos Pipa sedes
Florentinos Pipa sedes 20 unidades
Ingredientes:
1 envase 130gr de Choco Spicy
70 gr de almendras peladas picadas efilèe
125 gr de azúcar granulada
50 gr de harina
2 claras de huevo mediano
25 gr mantequilla
100 gr de chocolate bitter
Precaliente el horno a fuego medio.
Mezcle en bol: Choco Spicy, almendras, azúcar, harina y claras hasta obtener una pasta homogénea. Añadir de a pocos la mantequilla derretida y unir suavemente para no moler las almendras.
Enmantequille un papel para horno y coloque pequeñas pelotitas de masa dejando bastante espacio entre cada uno. Cocine 15 – 20 minutos, horno medio (160°) y deje enfriar antes de desmoldar.
Parta y deshaga el chocolate al baño María y pase la base del florentino por este. Deje enfriar sobre rejilla.
Los productos de esta receta son cortesía de: