Preloader image
 

Florentinos Pipa sedes

Florentinos Pipa sedes

Florentinos Pipa sedes         20 unidades

Ingredientes:

1 envase 130gr de Choco Spicy

70 gr de almendras peladas picadas efilèe

125 gr de azúcar granulada

50 gr de harina

2 claras de huevo mediano

25 gr mantequilla

100 gr de chocolate bitter

Precaliente el horno a fuego medio.

Mezcle en bol: Choco Spicy, almendras, azúcar, harina y claras hasta obtener una pasta homogénea. Añadir de a pocos la mantequilla derretida y unir suavemente para no moler las almendras.

Enmantequille un papel para horno  y coloque pequeñas pelotitas de masa dejando bastante espacio entre cada uno. Cocine 15 – 20 minutos, horno medio (160°) y deje enfriar antes de desmoldar.

Parta y deshaga el chocolate al baño María y pase la base del florentino por este. Deje enfriar sobre rejilla.

Los productos de esta receta son cortesía de:

pipa-sponsor

DSC_0213. (Medium) DSC_0242. (Medium)