Preloader image
 

Palmitos Gratinados y Pipas Herbs

Palmitos Gratinados y Pipas Herbs

PALMITOS GRATINADOS Y PIPAS HERBS:

Esta semana les traemos un exquisito acompañamiento, el cual puedes combinar con todo lo que tu imaginación te permita, como por ejemplo, pescados y gambas. O si prefieres, también puedes servirlo en pailitas de greda individuales como aperitivo, cortando los palmitos en trozos más pequeños .

Ingredientes

1 tarro grande de palmitos
2cdas mantequilla
2 cdas aceite oliva
85 grs de pipas herbs (de pipas sedes)
cilantro picado, sal, pimienta
4 yemas
2 tz crema
queso parmesano rallado para gratinar

Preparación

Poner en fuente que pueda ir al horno, los palmitos picados, cubrir con
mantequilla en trocitos, añadir aceite, cilantro, salpimentar. Mezclar todo
lo anterior
Batir yemas, unir a la crema sazonada cubrir palmitos, espolvorear las
semillas y condimentos de pipas sedes. Terminar con el queso rallado.
Llevar al horno a 180° a Baño maria.
Gratinar por 30 minutos.

 

pipa-sponsor

DSC_3814. (Medium)