Postre Shangri -la
Producción y receta Maxi Lira
Duración: 20 minutos
Personas: 6
Ingredientes:
2 yogurt griego de coco
2 Plátanos maduros
1 Piña natural madura
30 gramos de mantequilla con sal o ghee.
4 hojas de albahaca
2 cucharaditas de azúcar morena
2 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Calentar la mantequilla o ghee en un sartén a fuego medio. Agregue las piña pelada cortadas en cubos en el sartén por unos 6 minutos agregue la azúcar morena y las hojas de albahaca cortadas en tiritas, retírelas del fuego y resérvelas.
En una juguera mezclar los dos yogurt previamente refrigerados con los dos plátanos maduros, te va quedar un pasta espesa. Ahora coloca en recipientes de vidrio a tu elección una porción de las piñas con albahaca ya cocinadas y sobre esta agregas la pasta de yogurt con plátano. Sobre la pasta espolvoreas la canela en polvo y tendrás un postre fresco, sano y natural, que te llevará al Shangri la
Si quieres la receta del Ghee, escríbeme un mail a contacto@elnidopropiedades.cl
Un abrazo, Maxi










