Preloader image
 

Receta: Postre Shangri-la


Postre Shangri -la

Producción y receta  Maxi Lira

Duración: 20 minutos

Personas: 6

 

Ingredientes:

2  yogurt griego de coco

2 Plátanos maduros

1 Piña natural madura

30 gramos de mantequilla con sal o ghee.

4 hojas de albahaca

2 cucharaditas de azúcar morena

2 cucharadas de canela en polvo

Preparación:

Calentar  la mantequilla o ghee en un sartén a fuego medio. Agregue las piña pelada cortadas en cubos en el sartén  por unos 6 minutos agregue la azúcar morena y las hojas de albahaca cortadas en tiritas, retírelas del fuego y resérvelas.

En una juguera mezclar los dos yogurt previamente refrigerados con los dos plátanos maduros, te va quedar un pasta espesa. Ahora coloca en recipientes de vidrio a tu elección una porción de las piñas con albahaca ya cocinadas y sobre esta agregas la pasta de yogurt con plátano.  Sobre la pasta espolvoreas la canela en polvo y tendrás un postre fresco, sano y natural, que te llevará al Shangri la

Si quieres la receta del Ghee, escríbeme un mail a contacto@elnidopropiedades.cl

Un abrazo, Maxi